Netflix presenta una función para eliminar la ansiedad de ver atracones

Dejándose caer a atraviesa la última serie de Netflix es un pasatiempo favorito de, bueno, casi todo el mundo, y ese ha sido definitivamente el caso durante los últimos seis meses. Nos quedamos en casa más que nunca y con poco más que hacer, escapar a un mundo ficticio me parece una idea bastante buena. Sin embargo, odio cuando estoy a mitad de serie y me molesta '¿Sigues mirando?' mensaje. ¡Sí, lo soy, grosero! Si ver este mensaje también te genera ansiedad, te alegrará saber que Netflix está trabajando para eliminarlo.



Nada me molesta más que cuando Netflix pregunta '¿todavía estás mirando?' como si, pero ahora tengo que encontrar el maldito control remoto que dejé de mi cama hace un episodio !!!

- Erin Donnelly (@ERIN_go_Braagh) 14 de octubre de 2020

El mensaje aparece cuando su juego de atracones es fuerte. Se me conoce por poner el comienzo de una temporada de un programa y simplemente dejar que se ejecute en segundo plano mientras estoy trabajando, limpiando, lo que sea. Sin embargo, el mensaje '¿Sigues mirando?' inevitablemente aparece el menú, lo que me obliga a abrir la aplicación en mi teléfono y confirmar para seguir mirando.



Se supone que es útil, pero no lo es. Supongo que el objetivo del mensaje es asegurarse de que si se ha quedado dormido o ha salido de la habitación con la televisión todavía encendida, puede salvar el lugar donde lo dejó en lugar de pasar la mitad de la temporada sin querer. Sin embargo, para muchas personas, se sienten ansiosas por estar sentadas demasiado tiempo. En el mejor de los casos, es molesto.

La nueva función de prueba de Netflix le permite eliminar la notificación por completo. Un portavoz del gigante del streaming dijo El borde que actualmente están probando una función que permitiría a los usuarios apagar el mensaje a través de la configuración de su cuenta para que nunca se le pregunte '¿Sigues ahí?' otra vez. ¡Dulce!





Es posible que también le den un par de opciones más. Algunos usuarios han compartido que puede haber opciones actualizadas disponibles para los usuarios, lo que les permite elegir 'Volver a preguntar más tarde', 'Jugar sin volver a preguntar' o 'Ya terminé'. Francamente, ¡eso parece incluso más perturbador que el sistema actual!